Guía de acceso para Journal Citation Reports (JCR) - Dirección de Gestión del Conocimiento (2022)
Herramienta que evalúa las principales revistas del mundo en el área de ciencias y ciencias sociales. Permite medir el impacto de las revistas en función de las citas recibidas por los artículos recogidos en el Web of Science (WOS).