Webinar: Passport Euromonitor. Herramienta de inteligencia comercial para la toma de decisiones - Pujado, Gerardo (2020)
La videoconferencia internacional titulada “Passport Euromonitor: Herramienta de inteligencia comercial para la toma de decisiones en tiempos diferentes”, fue organizada por el Sistema de Bibliotecas y contó con la presencia de docentes y estudiantes de diversos programas académicos de las facultades de Negocios e Ingeniería. El ponente Gerardo Pujado, Sales Manager de Passport Euromonitor, detallo las principales funcionalidades de la plataforma para la obtención de información en procesos como estudios de mercado, análisis del comportamiento del consumidor y estadísticas de empresas y demás. La herramienta de Passport Euromonitor se encuentra disponible desde nuestro Portal de Recursos de investigación (http://recursosinvestigacion.upc.edu.pe).