Centro turístico de café en la hacienda Potrero, La Convención - Cusco - Valdivia Luque, Diego (2016)
Contribuye desde el ámbito arquitectónico a la exposición de la cultura caficultora de la provincia de La Convención, a través del diseño de ambientes que relacionan al usuario con las etapas de producción artesanal. Dividido en dos partes, el proyecto integra la antigua fábrica al recorrido agro-turístico que se propone en la hacienda. El hotel temático de café cuenta, además del hospedaje, con un beneficio húmedo y espacios de interpretación. El pabellón de eventos rurales alberga ceremonias locales que revalorizan la cultura agrícola.