Informe de Sustentación del Expediente Nro. 0019-2015-PI/TC. Demanda de inconstitucionalidad contra los Decretos Legislativos 1100 y 1105 - Lopez Ingaruca, Kevin Henry (2023)
Se procederá a sistematizar y comentar el pronunciamiento del máximo intérprete de la Constitución, en su sentencia Nº 00019-2015-PI/TC, mediante la cual absuelve la demanda que cuestiona los Decretos Legislativos 1100 y 1105. Presentaré un análisis de los fundamentos de la demanda, la contestación y la sentencia, a fin de emitir una opinión legal sobre el caso.