Webinar: Los libros en tiempos de pandemia del COVID 19: desde la perspectiva digital y creativa - Zerini, Sara (2021)
La nueva normalidad provocada frente a la aparición del Covid 19, ha ocasionado un gran impacto sobre las preferencias y desafíos de los lectores en todas partes del mundo, sean medios físicos o virtuales, lo cual significa una gran oportunidad de poder llegar cada vez a un público más exigente, competitivo y capaz de enfrentar diversos retos.