Locker Lina - Alcántara Saniz, Jessica Victoria (2019)
Uno de los principales inconvenientes que tienen los turistas nacionales y extranjeros que se encuentran de tránsito en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez es la poca disponibilidad de servicio de guardianía de equipajes. Locker Lima nació de la idea de una de las compañeras y socias, este proyecto empresarial tiene la finalidad de brindar el servicio de resguardo de equipajes a los turistas que se encuentren en tránsito brindándoles tranquilidad y seguridad. A través de un Plan Estratégico, Plan de Marketing, Plan de Operaciones, Recursos Humanos y Plan Financiero se buscará impulsar las ventas para generar un impacto positivo en los resultados económicos de la empresa.