Boletín diario de información científica N° 2 - Asociación Peruana de Bibliotecas Académicas ALTAMIRA (2020)
Boletín que incluye información científica sobre el COVID-19, incluye artículos científicos, noticias científicas y artículos preprint actualizado al 17 de Abril de 2020.