Hr Analytics - RH555 - 202302 - Alcantara Quispe, Carlos Ivan (2023)
Descripción: HR Analytics desarrolla conceptos sobre los sistemas de control y gestión de la empresa, así como la medición de las actividades que realiza Recursos Humanos en la empresa con el fin de evaluar los resultados de la gestión frente a los objetivos y metas de la organización. Igualmente, le permitirá contar con herramientas para analizar situaciones y sustentar sus acciones para informar, tomar decisiones y generar propuestas de valor. El alumno deberá realizar un trabajo de campo, en donde elabore un cuadro de mando integral de RRHH. Propósito: El presente es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico dirigido a estudiantes del ciclo noveno de la carrera de Administración de Recursos Humanos, de EPE, que busca desarrollar en el futuro profesional la competencia general de Razonamiento Cuantitativo, y la competencia específica de Gestión de Talento Humano, ambas en nivel 3, ambas competencias son básicas para la nueva realidad a la que se debe de enfrentar el profesional hoy en día que es el manejo de datos e información para poder tomar decisiones óptimas y bajar el nivel de incertidumbre.