Administración de Operaciones - AD213 - 202201 - Bouillon Sardon, Adolfo Gabriel (2022)
Descripción: El curso aporta los conocimientos necesarios para que el alumno comprenda, analice y evalúe la gestión estratégica de las operaciones, considerando el diseño de los productos y servicios, su pronóstico inicial, el diseño de los procesos de producción y la estimación de las características que debe tener todo sub sistema de producción. Propósito: El curso de Administración de Operaciones permitirá que los estudiantes elaboren alternativas de solución y modelos estratégicos para la optimización del sistema de producción de bienes y servicios. El curso busca desarrollar la competencia específica de Planificación y Control en el nivel 2, y la competencia de Toma de Decisiones en el nivel 2; tiene como pre-requisito la asignatura de Métodos Cuantitativos.