Qallariy Café - café orgánico en drip bag - Angeles Sanez, Marisol (2021)
El presente proyecto de negocios se ha desarrollado con la finalidad de brindar al consumidor de café una novedosa forma de preparar y disfrutar una taza de su producto favorito y 100% peruano en cualquier momento. De acuerdo a la investigación realizada, el segmento al cual nos estamos dirigiendo busca una forma fácil y rápida de poder consumir café orgánico, lo cual ha sido validado con entrevistas a profundidad y mediante la metodología lean start up, demostrando el interés del público objetivo del segmento A y B. Por ello, se desarrolla el proyecto Qallariy Café, el cual ofrece una presentación novedosa que permite preparar una taza de café sin cafetera en un minuto. Además, nuestro producto apoya al cuidado del medio ambiente gracias a su empaque ecoamigable y es socialmente responsable a través del apoyo al caficultor peruano. Inicialmente, se estima un crecimiento de 6% anual en las ventas dado el crecimiento del mercado. Para llevar a cabo el proyecto, se ha estimado una inversión inicial de S/ 60471, la cual se financia a través de los accionistas y terceros con un 80% y 20% respectivamente. Asimismo, el proyecto cuenta con una tasa interna de retorno para el inversionista de 91.67%.