Process optimization using lean manufacturing to reduce downtime: Case study of a manufacturing SME in Peru - Henríquez-Alvarado, Francisco (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.