Legislación Tributaria - DE265 - 202302 - Contreras Ninamango, Elízabeth Natalia (2023)
Descripción: El curso Legislación Tributaria permitirá al estudiante conocer los principales impuestos que conforman el sistema tributario, los cuales deben ser de conocimiento de todo abogado, aproximándolo a la materia a través de una breve introducción al sistema impositivo peruano, para luego desarrollar los temas principales que corresponden, en concreto, al Impuesto a la Renta y al Impuesto General a las Ventas. El curso de especialidad dirigido a los estudiantes del sexto ciclo comprende el estudio del Sistema Tributario Peruano. Propósito: Esta asignatura busca contribuir al desarrollo de la competencia general razonamiento cuantitativo y la competencia específica razonamiento jurídico (nivel 2). Tiene como pre-requisito el curso Teoría de los Tributos.