Investigación 4 - PS161 - 202301 - Alarcon Parco, Danitsa (2023)
El presente curso es el cuarto y último curso de investigación de la carrera de psicología. Es de carácter práctico y está dirigido a todos los estudiantes del último ciclo, sin importar la especialidad a la que pertenezcan. En el presente curso se culmina con el trabajo de investigación del estudiante, enfocándose en discusión; ya sea de estudios cualitativos como cuantitativos. Propósito: Se busca además que los alumnos culminen la discusión de la investigación en base a los resultados obtenidos y elaboren y presenten el artículo a una revista científica indexada. Busca desarrollar la competencia general de pensamiento crítico (nivel 3) y comunicación escrita (nivel 3); y la competencia específica de investigación, en el último nivel. En este curso el estudiante debe consolidar los avances realizados en los tres cursos de investigación llevados anteriormente. El curso tiene como pre requisito el curso Investigación 3 (PS160), del décimo primer ciclo de estudio de la carrera.