Sistema Endocrino y Reproductor para AFD - CD38 - 202302 - Lopez Aviles, Nestor Manuel (2023)
Sistema Endocrino y Reproductor para AFD es un curso del tercer ciclo que busca que los estudiantes desarrollen una comprensión de la regulación hormonal del organismo como consecuencia de la actividad física y el entrenamiento deportivo. La regulación hormonal está asociada al metabolismo energético, la actividad metabólica tisular del sistema locomotor y las adaptaciones hormonales del organismo durante el entrenamiento deportivo. Este es un curso de especialidad de las carreras de Ciencias de la Actividad Física y el Deporte; es de carácter teórico-práctico y contribuye al desarrollo de la competencia específica de Profesionalismo. (nivel 1).