Ciclo de Cine Campus Villa: Conversatorio: Terrorismo en el Perú (“Av. Larco”, “La hora final”, “Magallanes”, “Canción sin nombre”) - Ciclo 2022-2 - Gómez-Fernandini, David (2022)
Evento realizado en el Campus Villa de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Participaron: David Gómez-Fernandini G. (periodista), Carlos Viaña Rubio (filósofo), Juan Carlos Martínez (investigador audiovisual), Antonio Martinench (audiovisual), Álvaro Hinostroza (psicólogo).