3MT UPC 2018: Características de la luxación de caderas en personas institucionalizadas con parálisis cerebral - Padilla Huamantinco, Wendy Irene (2018)
Finalista del concurso Tesis en 3 Minutos (3MT) UPC 2018, categoría Estudiantes.