Proyecto de Tesis 1 - GE1855 - 202301 - Cano Lazarte, Mercedes Elena (2023)
El curso de Proyecto de Investigación Aplicada I es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes a los estudiantes del noveno ciclo y busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Crítico; Razonamiento cuantitativo; y Pensamiento Innovador y las competencias específicas: ( 2 ) Aplicar el diseño de ingeniería para producir soluciones que satisfagan necesidades específicas con consideraciones de salud pública, seguridad y bienestar, así como factores globales, culturales, sociales, ambientales y económicos; competencia especifica (6) Experimentación adecuada, analizar e interpretar datos, y usar el juicio de ingeniería para sacar conclusiones; y competencia especifica 7 :Aprendizaje continuo y conocimientos contemporáneos, utilizando estrategias de aprendizaje apropiadas. El profesional de Ingeniería de Gestión Empresarial debe saber utilizar la información estadística relevante e información relativa a cualquier tema, por esa razón, el desarrollo de su habilidad de investigación le dará la posibilidad para poder innovar, mejorar y planear en una organización con sustento teórico y no sólo práctico