El valor percibido, precio percibido y satisfacción del consumidor en relación con la intención de recompra en línea de boletos aéreos - Salas Sánchez, Sebastian (2023)
La presente investigación evidencia los hallazgos y descubrimientos sobre la relación entre las variables de valor percibido, precio percibido y satisfacción del consumidor en relación con la intención de recompra de pasajes de transporte aéreo en línea. Los resultados del estudio muestran que existe una relación positiva entre la satisfacción del consumidor al momento de realizar compras en línea y la intención de recompra en la plataforma posterior al servicio. Asimismo, el precio percibido precede al valor percibido, debido a que ambas variables se asocian entre sí, y al mismo tiempo, con la intención de recompra. Para el análisis, se plantea una metodología cuantitativa y un estudio no probabilístico por conveniencia para hallar la relación entre las variables, por lo que se desarrolla un cuestionario en línea distribuido a 400 mujeres y hombres mayores entre los 18 y 35 años que hayan comprado un pasaje de vuelo internacional en línea, donde los resultados serán analizados con el software SmartPLS.