Imagen Y Comunicación 2 - DG289 - 202301 - Díaz Cuadros, Catherine María (2023)
Curso teórico-práctico de la carrera de Diseño Profesional Gráfico dirigido a estudiantes de cuarto ciclo. Este curso se concentra en el estudio de las características y la aplicación de los códigos visuales, identificando la importancia del medio, la síntesis gráfica y el estudio de la forma y la contraforma con el fin de comprender y poner en práctica estrategias que optimicen la comunicación con el receptor. El estudiante construye un sistema de íconos con fines comunicativos puntuales a partir de un proceso de diseño basado en una investigación profunda del tema a trabajar, de las cualidades de la imagen asociada a este y de los elementos de comunicación que confluyen en el proyecto. COMPETENCIAS ESPECÍFICAS Comunicación visual - nivel 2 Utiliza los elementos adecuados para articular una comunicación dirigida a un público objetivo.