Análisis de las emociones que despierta la música chicha en los estudiantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina en el anuncio publicitario ‘¡El Perú tiene Sabor De Oro!’ de la marca de bebida Sabor de Oro. - Duran Palomino, Ana Kelly (2020)
Solicitud de embargo por publicación en revista indexada.