E-Business - NP52 - 202301 - Hinostroza Chuco, Geraldine Rosmeri (2023)
Descripción: Hoy en día, las empresas han entrado en novedosos escenarios de actuación, trayendo consigo que apunten al uso de nuevas tecnologías. Este curso está diseñado para ayudarte a desarrollar estrategias de negocio con base tecnológica, donde podrás gestionar, dirigir y planificar con éxito programas que se adapten a las necesidades existentes del entorno empresarial. Propósito: El curso de E-Business, de quinto nivel del plan curricular, tiene como propósito de contribuir con la formación del alumno a partir del desarrollo de las competencias de Comunicación Escrita y Oral y pensamiento innovador. La carrera de Negocios Internacionales pone a disposición de los alumnos: Guía temática de Comercio Internacional: https://biblioteca.upc.edu.pe/comerciointernacional Guía temática de Integración Económica Internacional https://biblioteca.upc.edu.pe/integracioneconomicainternacional