Association of antepartum suicidal ideation during the third trimester with infant birth weight and gestational age at delivery - Gelaye, Bizu (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.