Sistema de aprendizaje de matemática con Kinect v2 - Chumpitaz Luna, Edinson Ricardo (2016)
La tesis contiene información adicional sobre los códigos fuentes, manuales, diccionario de datos, diseño de arquitectura, entre otros documentos. Para ello acceder al siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10757/620794