EBSCO Host: base de datos de información académica y multidisciplinaria - Cáceres Gini, Jenny Maggi (2020)
El Sistema de Bibliotecas de UPC organizó el webinar EBSCO HOST: Base de datos académica y multidisciplinaria, el cual estuvo a cargo de Jenny Maggi Cáceres Gini, Training Manager & Customer Engagement Services, quien desde Paraguay dio a conocer las características y funcionalidades que tiene esta base de datos, como: los tipos de búsquedas, herramientas, filtros y contenido de las diversas áreas temáticas que ofrece este recurso. Asimismo, se indicó su importancia en el proceso de revisión de fuentes académicas para el desarrollo de trabajos de investigación.