Webinar: ¿Cómo acceder a la información del INEI?: conoce sus bases de datos estadísticas - Díaz, Alexander (2021)
El webinar se llevó a cabo el viernes 16 de abril a las 2:00 p.m. y contó con la participación de Alexander Díaz Inga, Sub - director del Centro de Información – INEI, quien nos apoyó como conferencista e interactuó con la plataforma de INEI. Nos explicó la naturaleza de la información que recopila y brinda el INEI, presentó información de cuadros estadísticos, porcentajes y lectura de la misma, SPSS, presentación de data dura, indicaciones de como efectuar los cruces básicos. También nos expuso información basada en encuesta, censos y registros administrativos, a nivel nacional departamental y por ámbito geográfico. Se contó con 160 participantes entre alumnos, docentes y público externo.