Desarrollo de un equipo electrónico portátil orientado a la identificación y clasificación de especies de árboles maderables basado en el procesamiento digital de imágenes de hojas e Inteligencia Artificial - Blanco Tamara, Alejandro (2024)
Posible publicación en revistas indexadas