Transición de América Latina y el Caribe hacia la Economía Circular - Guevara, Sandra (2023)
Sandra Guevara (Venezuela) Lic. en Estudios Internacionales, Master en Desarrollo Sostenible y Dra. en Economía Aplicada. Embajadora de Premios Verdes. Consultora internacional y docente.