Webinar: Explora tu biblioteca UPC: servicios y recursos - Camayo, Jessica (2021)
El webinar "Explora tu biblioteca UPC: servicios y recursos" fue organizada por el Sistema de Bibliotecas, y contó principalmente con la participación de docentes y estudiantes de los distintos programas académicos. Se presentó el nuevo Portal del Sistemas de Bibliotecas UPC, donde se dio a conocer todos los servicios y recursos que el Sistema de Bibliotecas de la UPC pone a la disposición de sus estudiantes y docentes, para la realización de tareas, preparación de clases y trabajos de investigación.