Plan de negocios para el “Mega proyecto habitacional sobre el cerro el Agustino” - Hamaguchi Togashi, Juan Armando (2016)
Responde a las necesidades de vivienda multifamiliares y equipamiento urbano para los sectores C y D, siendo el negocio la venta de departamentos, en edificios multifamiliares sobre terrenos en las laderas del cerro El Agustino, donde el costo social del terreno es de S/. 7.30 / m2, y se dispone de grandes áreas (195,000.00m2). Su bajo costo influye mucho en el precio final de la venta del departamento cuyo mercado objetivo principal, son los niveles socio económicos C y D. Actividad que nuestra empresa está innovando y creando un producto inmobiliario nuevo en el mercado peruano. A ello se añade los precios más bajos de los materiales, equipos y servicios a la construcción, por adquirir en grandes cantidades, para la construcción de 4,000 viviendas, también el impacto de los gastos generales sobre el costo de construcción por m2, cuya demanda sería por varios años; es decir, un vínculo comercial duradero con los proveedores.