El Sistema Financiero - AF207 - 202301 - Cabanillas De La Torre, Victor Manuel (2023)
Curso de especialidad en la carrera de Administración y Finanzas de carácter teórico práctico, dirigido a alumnos del primer ciclo. El mundo empresarial requiere del financiamiento de terceros día a día. Las principales fuentes de crédito se encuentran en el sistema financiero y es importante que los alumnos comprendan las herramientas bancarias para poder estructurar operaciones financieras que faciliten el crecimiento de las empresas.