Proyecto China Japón 2018 - Segami Salazar, Mario (2018)
Este evento se realizó el 18 de junio de 2018 en el Auditorio Ernesto Bancalari, Campus Monterrico, de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).