Experiencias del internado médico en la Clínica aviva en los servicios de gineco-obstetricia, pediatría, medicina Interna y cirugía en el periodo junio 2022 a marzo 2023 - Valera Cabrera , Jessica Lucia (2023)
El último año de la facultad de medicina es el momento más importante para un estudiante de medicina, porque tenemos la oportunidad de aplicar nuestros conocimientos y habilidades blandas para establecer una buena relación médico-paciente. Este documento incluye 30 casos clínicos se los servicios de Gineco-obstetricia, Pediatría, Medicina Interna y Cirugía en el periodo junio 2022 a marzo 2023.