La relación entre el E-WOM con la intención de compra de vino en los jóvenes de 23 a 35 años de NSE A y B de Lima Metropolitana en la actualidad - Peña Portocarrero, Camila (2020)
Hoy en día, hay una creciente demanda del consumo de vino por jóvenes millennials en cuanto a hombres y mujeres de NSE A y B de Lima Metropolitana. Así, a través de distintos autores se da a conocer la relación entre el E-WOM con la intención de compra en jóvenes de 23 a 35 años del segmento mencionado. El incremento de este consumo de vino por jóvenes está generando un cambio con respecto a los volúmenes establecidos anteriormente en Lima Metropolitana en donde, se considera, que esto se da a una nueva tendencia con respecto a los hábitos de consumo y al estilo de vida de los jóvenes. En cuanto a la relación entre comentarios en redes sociales y la intención de compra de vinos, los jóvenes son influenciados sobretodo a los comentarios de calidad que brindan información sobre la característica del sabor y el tipo de vino presentado en la página web o aplicación. Se puede decir que existe una relación con la intención de compra por la credibilidad que le dan ciertas páginas web al ser reconocidas y de prestigio. Si bien estamos en un mundo online, se considera que los jóvenes también forman parte de una influencia actual del mundo offline en cuanto a tiendas boutique y personas conocedoras del rubro las cuales influyen en su compra al momento de adquirir un vino.