Experiencia Internacional en la Formación del Arquitecto: París La Villete, Francia - Aguirre, Cynthia (2018)
Primer encuentro “Experiencia internacional en la formación del arquitecto”, evento realizado el 26 de abril de 2018, campus San Miguel. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima Perú. La presentación inicia en el minuto 26:33.