Improvement proposal for the logistics process of importing SMEs in Peru through lean, inventories, and change management - Riquero, Izon (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.