Webinar: Scopus: análisis y visualización de publicaciones con alto factor de impacto - Bastos da Silva, Aline Cristina (2021)
El webinar titulado “Scopus: análisis y visualización de publicaciones con alto factor de impacto”, organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento, contó con la participación de docentes y estudiantes de los diferentes programas académicos de UPC. La expositora Aline Cristina Bastos da Silva, analista de formación de ELSEVIER, presentó las principales características y funcionalidades del recurso para buscar, analizar y visualizar publicaciones en las diferentes áreas del conocimiento. Scopus se encuentra disponible en nuestro Portal de Recursos de investigación (https://biblioteca.upc.edu.pe/az.php), es una base de datos de referencias bibliográficas, proporciona citas, perfiles detallados de investigadores e ideas que impulsan mejores decisiones, acciones y resultados.