Adaptation of the raise borer elaboration method to a short ore pass by evaluating its efficiency - Huaynate, Andree (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.