Costos y Presupuestos para la Gastronomía - GA64 - 202102 - Valdivia Mera, Hector Raul (2021)
Descripción: El curso de costos y presupuestos para la gastronomía desarrolla conceptos de costos en el contexto de una empresa gastronómica comercial y colectiva, donde el estudiante podrá identificar la clasificación de los costos, evaluar los elementos del costo que forman parte de la operación del negocio y analizar su impacto en los resultados de la empresa. Así mismo utilizará técnicas para elaborar presupuestos. Propósito: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, de carácter teórica-práctico, dirigido a estudiantes de sexto ciclo, que busca desarrollar la competencia general de razonamiento cuantitativo en el nivel 3 y las competencias específicas de Director de Alimentos y Bebidas y Empresario en el nivel 2. Curso de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, de carácter teórico - práctico, dirigido a estudiantes de sexto ciclo, que busca desarrollar la Competencia General de razonamiento cuantitativo en el nivel 3 y las Competencias Específicas de Director de Alimentos y Bebidas y Empresario en el nivel 2.