Obras que revolucionaron el campo de la animación a nivel tecnológico y visual en EE. UU: los casos de Blancanieves y Toy Story - Velarde López, Sebastian Alvaro (2021)
Tomando cómo base de análisis dos películas que revolucionaron el campo de la animación, Blancanieves y Toy Story, este trabajo analiza de qué manera estas películas cambiaron el campo de la tecnología de la animación y el apartado visual de esta misma, debido a que es importante el análisis de esta industria ante su auge y debido a escasez de fuentes que logren un análisis desde el punto de vista tecnológico y visual, aspectos que están relacionados al ser elementos que definen la calidad visual y artística de una obra animada.