Centro de Hospedaje - DI212 - 202101 - Aguilar Málaga, Jorge Eduardo (2021)
Descripción: Centro de Hospedaje es un curso en el que a partir de la investigación y el análisis, el alumno indaga en las relaciones humanas que se generan en una atmósfera, y el dialogo que ello origina con los objetos que cohabitan en su entorno próximo, conformando espacios singulares para los propios usuarios. Es así que el estudiante reconoce y entiende la realidad para generar este diálogo entre objetos, usuario y espacio. Propósito: El propósito del curso está orientado a que el estudiante proponga soluciones espaciales a partir del entendimiento de la dinámica entre el usuario, espacio y los objetos que lo habitan; enfatizando en el estudio del objeto como pretexto para generar espacios y el espacio como pretexto para generar objetos. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias Comunicación Oral en nivel 1 y Diseño Comercial, en un nivel 2.