Prog. de Titulacion de Gestión Minera - GM118 - 202102 - Alayo Leon, Edgar William (2021)
El programa de titulación utiliza los diversos conocimientos referidos a investigación en los procesos operacionales y de servicios en minería subterránea o superficial, impartidos para que sean utilizados por los bachilleres de IGM para desarrolar la tesis y sustentar al final del programa.