Hydraulic Fill Assessment Model Using Weathered Granitoids Based on Analytical Solutions to Mitigate Rock Mass Instability in Conventional Underground Mining - Portocarrero-Urdanivia, Cristhian (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.