Historia del Teatro Contemporáneo - EA132 - 202301 - Soberón Calero, Santiago Constantino (2023)
Curso de la especialidad de Artes Escénicas, de carácter teórico dirigido a los estudiantes del segundo ciclo. Se propone desarrollar las competencias generales de Comunicación Escrita y Manejo de la Información (en logro intermedio) y la competencia específica de Autoconocimiento y Empatía (en logro intermedio).