De la fantasía a la realidad: Cómo los anuncios de lencería de Victoria’s Secret y Savage x Fenty moldean la imagen corporal entre las jóvenes peruanas. - Chavez Vigil, Fabiana Antonia (2024)
Posible publicación en revistas indexadas