Centro turístico artesanal y gastronómico en el Mercado Modelo 28 de Julio - Blanco Sanguineti, Daniela Ines (2023)
Este proyecto se enfoca en la problemática del sector artesanal, el cual consiste en la baja apreciación de los procedimientos artesanales por parte de su principal consumidor que es el turismo cultural. El proyecto busca generar una experiencia completa para el usuario, tanto en talleres artesanales donde se puede ver el procedimiento de elaboración de artesanías como elaborarlos por ellos mismos, así mismo pueden comprar artesanías como verlas en galerías. Por último, se incorporó el sector gastronómico, como fuente para atraer al usuario objetivo, ya que en la actualidad la gastronomía peruana es el principal interés del 90% del turismo cultural de Lima.