Dimensiones Genéricas de las Culturas Organizacionales - Castellano Masías, Pedro (2014)
Este artículo presenta un marco de referencia que pretende facilitar la comprensión delas culturas organizacionales complejas, pretende también servir como un marco que guíe el diseño e intervención en las culturas organizacionales por parte de los líderes delas empresas, sin distinción de su posición jerárquica en la misma.