Gerencia Hotelera - HO103 - 202102 - Lopez Uribe, Manuel Alexander (2021)
Descripción: Gestión Hotelera es un curso donde los alumnos desarrollan sus habilidades de trabajo en equipo, liderazgo, y comunicación, identificando la problemática de una empresa del sector para proponer acciones que lleven a la empresa a encontrar una solución de manera eficiente. Propósito: El propósito del curso es poner en práctica los conocimientos adquiridos durante los años de estudio en la carrera, exponiendo a los alumnos a situaciones reales que requieran el uso de sus habilidades de liderazgo y conocimientos de gestión para encontrar soluciones en equipo. Esta materia contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de la UPC, Pensamiento Crítico y Ciudadanía, así como, las competencias específicas: Toma de Decisiones, Dirección de Personas y Servicio al Cliente, todas en nivel 3.