Contratos modernos. Elementos esenciales y reglas aplicables para acuerdos comerciales [Capítulo 1] - Soria Aguilar, Alfredo F. (2014)
Existe una gran variedad de contratos atípicos que se realizan en la vida cotidiana y carecen de regulación legal. Los autores se plantearon una serie de interrogantes jurídicas sobre la concepción, interpretación y ejecución contractual de estos contratos, y decidieron escribir un libro didáctico para abogados, estudiantes de Derecho, operadores comerciales y personas interesadas en emprender un negocio.