Vivienda-taller y servicios para el emporio comercial Gamarra - Sanchez Kong, Fernanda Pierina (2016)
Busca sustentar el desarrollo de un proyecto arquitectónico de Vivienda – Taller y Equipamiento, con el fin de fortalecer las relaciones que existen actualmente en el lugar entre sus habitantes y las dinámicas que se dan en el lugar. El objetivo principal es satisfacer y mejorar las condiciones de habitabilidad de aquellos que viven en el lugar de trabajo, como es el caso de la gran mayoría de comerciantes emergentes de Gamarra. De esta manera, se busca ser un complemento para lo que ya sucede en el lugar, satisfaciendo necesidades de infraestructura y falta de equipamiento local dedicado a actividades culturales, comerciales, y de difusión a nivel metropolitano. Asimismo, se busca propiciar la interacción entre los usuarios de Gamarra, a través de un nuevo espacio donde se lleven a cabo las cotidianeidades de la ciudad, un espacio en el que prime la diversidad. Es por ello que se pretende tratar al espacio público como instrumento de redistribución y cohesión social.