Mario Vargas Llosa. La vida en movimiento - Cueto, Alonso (2003)
La publicación es una extensa entrevista al escritor Premio Nobel de Literatura Mario Vargas Llosa realizada por Alonso Cueto. Se repasa la trayectoria de su vida como escritor, político, su infancia, su vida familiar, sus amistades y sus influencias en la literatura.